Pedroguense 4 - Arcuda 2 (Dinis Mauricio e Rafael) - 2ª Jornada do C.D. da 1ª Fivisõ - Zona Norte
Arcuda 4 (Pedro Costa, Cristiano, Renato Felizardo, Marcelo) - Grap/Pousos 5 - Jogo de Preparação

Iniciados:
Un. Serra 7 - Arcuda 5 - Jogo de Preparação

quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Séniores - Época 2008/2009

A equipa Sénior do Arcuda tem Domingo o primeiro jogo oficial da nova época frente à formação do Pedroguense, jogo que se vai realizar em Pedrogão Grande às 15 Horas. Devido ao facto do falecimento do guarda-redes da União Matamourisquense Diogo "Cão", o jogo da primeira jornada foi adiado para da 28 de Dezembro, Domingo.
Nos 9 jogos realizados ao longo das cinco semanas de pré-temporada, a equipa obteve 3 vitórias, frente às Meirinhas, Simonenses e Caxarias (A.F.Santarém), 2 empates frente a Pelariga e Ranha, jogos que foram decididos atravás da conversão de grandes penalidades (Derrota e Vitória nos dois jogos, respectivamente) e 4 derrotas, frente a Marrazes, Grap/Pousos, Pedroguense e Júniores do Arcuda, derrotas estas que contrariaram a boa exibição da equipa em grande parte das partidas realizadas.

Do plantel Sénior, orientado pelo técnico Carlos Jorge, fazem parte os seguintes atletas:

Guarda-Redes: João, Bruno Valente (ex. Pedroguense) e Luis (ex. Febres);
Defesas: Beto Malho, Dinis Mauricio, Alex, Rodinhas, Bruno Lopes, André Malho, Neves (ex. Cova Gala) e Tó Jó (ex. Cova Gala);
Medios: Igor, Kikas, Tó-Zé, João Capão (ex. Júnior), Anthony (ex. Júnior Bidoeirense), Alexandre (ex. Cova Gala) e Rafael (ex. Cova Gala);
Avançados: Stephane e Bruno Fonseca (ex. Júnior).

segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Júniores já iniciaram Pré-Época

No dia 1 de Setembro, a equipa de Júniores do Arcuda iniciou a preparação para a nova temporada, que pela primeira vez será disputada da Divisão de Honra. Sob orientação de Igor Dias, a equipa já obteve duas vitórias, em outros tantos jogos de preparação: na Quinta-Feira, dia 18, por 3-2, frente à equipa sénior, com dois golos de Rui Rua e um de Cristiano, e dia 20, por 9-1, frente à formação do Caxarias. Rui Rua, Renato Felizardo, Pedro Lourenço (g.p), Marcelo, Pedro Costa (2), Tiago e Cristiano (2) foram os autores dos golos.
O campeonato principia dia 18 de Outubro e a equipa do Arcuda desloca-se ao reduto do Nazarenos. Na jornada seguinte, a formação albergariense recebe a equipa do Grap/Pousos.

Dia 7 - Arcuda 2 - Ranha 2 (4-3, g.p.) - Torneio do Jornal O Eco
Dia 14 - Arcuda 0 - Pedroguense 3 (Jogo de Apresentação)
Dia 18 - Arcuda 2 - Arcuda (Júniores) 3
Dia 21 - Arcuda 8 - Simonenses 0

quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Calendário da 1º Divisão - Zona Norte (Séniores)

Árbitro: David Tavares (AF.Leiria)

RANHA: Luís; Carlos, Carlos Marques, Eurico e Cláudio; Gonçalo Ramos, Tito e Tiago Dias; Paulo, Mauro e Tiago Leal.
Jogaram ainda: Micoud, Jordão, Cordeiro, Aníbal, Micas e João Pedro
Treinador: Paulo Borges
ARCUDA: João; André Malho, Bruno Lopes, Dinis Maurício e Rodinhas; Igor, Pedro Lourençoe Piedro Costa; Stéphane, Filipe e Renato.
Jogaram ainda: Bruno Valente, Luís, Alex, Neves e Rafael.
Treinador. Carlos Jorge
Marcadores: Mauro, Stephane, Tiago Leal e Rafael

Ranha e Arcuda disputaram o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar, num bom jogo, sempre bem disputado até ao final. Começou melhor a Ranha e foi sem surpresa que chegou ao golo por Mauro. O domínio manteve-se mas a partir dos 20 minutos o Arcuda reagiu e num período de maior domínio da formação da casa, chegou ao golo por Stephane. Após a igualdade, a Ranha voltou a ter o domínio do encontro e na transformação de um livre, Tiago Leal fez o 2-1, num de muita infelicidade para o guarda-redes João. No segundo tempo, o Arcuda dominou durante largos minutos, também devido ao facto de a Ranha ter ficado reduzida a dez elementos por expulsão de Gonçalo Ramos. O golo do Arcuda surgiu com naturalidade, por intermédio de Rafael. Até final o resultado não se alterou e teve que recorrer-se à marcação das grandes penalidades, onde o Arcuda venceu por 4-3.

sábado, 6 de setembro de 2008

Torneio do Jornal O Eco

O Estádio Vale das Éguas, em Albergaria dos Doze, recebe a quarta edição do torneio do jornal “O Eco” Sábado e Domingo. Arcuda, Pelariga, Ranha e Ramalhais são as equipas participantes do evento. No Sábado, pelas 18 horas, disputa-se o Ranha-Ramalhais e duas horas depois, principia o Arcuda-Pelariga. No domingo, a competição principia com o jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, que tem lugar pelas 16 horas. A final do torneio está prevista para as 18 horas.
Haverá taças para as quatro equipas participantes e ainda há um prémio para o melhor marcador e melhor jogador.Não há limite de substituições no torneio, mas um jogador que sair não poderá voltar a entrar em campo.