terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Júniores derrotam Gaeirense

O Arcuda continua a rubricar uma óptima prestação no campeonato da Divisão de Honra de Júniores, e nesta jornada venceu no Vale das Éguas o Gaeirense por 2-1. Com este resultado o Arcuda reparte a segunda posição do campeonato com o Marrazes, encontrando-se a um ponto do primeiro classificado, Lisboa e Marinha. O Arcuda entrou melhor no jogo e nos primeiros vinte minutos, deteve o controlo do encontro. Foi por isso com naturalidade que aos 22 minutos tenha surgido o primeiro golo e para os da casa, com Joel a fazer o 1-0. O Gaeirense reagiu bem ao golo sofrido e o equilíbrio começou a ser a nota dominante. A dois minutos do intervalo, João, de livre directo, restabeleceu a igualdade no marcador. No regresso dos balneários para a segunda parte, foi novamente a equipa comandada por Igor Dias a entrar melhor no encontro, mas o Gaeirense também conseguiu criar oportunidadesde perigo e e foi com alguma sorte que a formação visitante não passou para a condição de vencedor. O Arcuda alcançou o golo da vitória ao minuto 75, num remate de Paulo Renato fora da área, num golo em que o guarda-redes do Gaeirense não está isento de culpas. Até final, a equipa de Igor Dias soube gerir o resultado, com muito mérito e também devido à boa actuação do sector defensivo.
Ná próxima jornada, dia 28, o Arcuda recebe o Nazarenos, iniciando-se assim a segunda.volta do campeonato, sendo que no próximo fim-de-semana se disputará a Meia-Final da Taça Distrital entre a equipa do Arcuda e a do Ginásio de Alcobaça.