quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Arcuda derrota Matamourisquense

Arcuda 4 - Matamourisquense 1
Ontem a noite no campo Vale das Éguas, Arcuda e U.Matamourisquense disputaram o jogo em atraso referente à 1ªjornada. A formação de Carlos Jorge venceu por 4-1 e desta forma subiu ao sexto lugar, enquanto que a U.Matamourisquense mantém a lanterna vermelha no campeonato. Curiosamente ao intervalo, a formação de Henrique Rato vencia por 1-0, com um golo de um dos seus melhores atletas, Alcides. No segundo tempo, a formação da casa reagiu e a dupla de avançados fez a diferença com dois golos cada. Dádá e Stéphane brilharam no segundo tempo e contribuíram para a vitória expressiva do Arcuda, que tem a subir de produção, sobretudo desde a entrada do avançado Dádá, que tem sido decisivo em vários jogos. No próximo domingo, o Arcuda recebe o C.Pêra, numa partida que era para ser disputado no campo da formação castanheirense, mas em virtude das obras para a instalação do sintético, a ordem do encontro foi invertida. A U.Matamourisquense desloca-se ao reduto dos Simonenses, com o objectivo de alcançar a primeira vitória na competição.