G. Alegre e Unido 1 - Arcuda 2 (I Eliminatória da Taça)

Campo das Pedras, na Bajouca
Árbitro: João Cova

Arcuda: Pedro, Alex, João, Beto Malho, Lomba, Álvaro (Marcelo, 86'), Bruno Lopes, Tiago (Páscoa, 73'), Igor, Rodinhas (Bruno, 53') e Kikas.

Com a equipa muito desfalcada - o mister Carlos Jorge teve de chamar 4 júniores ao plantel sénior - o Arcuda deslocou-se à Bajouca para disputar a 1ª Eliminatória da Taça. O jogo começou muito repartido e meio-campo, e com poucas oportunidades para ambas as equipas. O perigo rondava o guardião Pedro, mas foi Kikas que teve a primeira grande oportunidade de golo, quando aos 24' rematou forte, levando a bola a embater na barra e no poste da baliza de Pedrosa. A equipa ganhava confiança, e aos 42', Tiago abriu o activo, colocando alguma justiça no marcador. Na segunda parte, a equipa visitante entrou melhor e em busca do segundo golo, mas foi a equipa da casa que marcou por intermédio de Cardoso, num livre do lado esquerdo aos 70'. A partir desta altura, o jogo foi aquecendo, muito por culpa do árbitro João Cova, que analisava os lances de uma forma contrária dos elementos de ambas as equipas. Ao minuto 84, Igor colocou a equipa do Arcuda na II eliminatória da taça, ao fazer o 1-2, resultado que se manteve até ao final da partida.